イチゴのツブツブをゴマに変えたらどうなるのか?
オーライ!
イチゴよりブドウが好きなoyayubiSANです。
ところでみなさん。
親戚からイチゴが送られて来ました
そういえばこのイチゴ・・・
ツブツブって
なんかゴマっぽくないか?
と思いました。
思い立ったらすぐ行動。
というわけで
ゴマを購入
準備完了。
イチゴのツブツブを取り除く
爪楊枝で一粒一粒取り除きます。
すげぇ地味
もう一度言っていい?
すげぇ地味
少し溶けてだんだん指がイチゴでぐじゅぐじゅになってきます。
採取したツブツブがこれ。
いややっぱりゴマやん
ゴマをセットする
使用するゴマはこれ。
イチゴ「まるで故郷のような安心感だぜ・・・」
順調にセットしていきましょう。
まるで古代文明の暗号を解読する気分で
ワクワクしますね!
きっとゴマに変えたら
真の扉が開くかもしれません・・・
あ!
なんか、
違和感が増してきました。えげつねぇ~!
もう一回言うぞ
すげぇ地味
おそらくイチゴのツブツブをゴマに変換する作業をしているのは、
この世界では私だけでしょう。
半身をゴマに変換完了。
ノーゴマ状態と
インゴマ状態を比較するためあえて半身にしました。
食べてみる
う・・・
う・・・
うまぁぁぁい!
ではなく。
普通ぅぅぅぅぅうぅぅ!!!
例えるのならば
ゴマとイチゴの味
いかがだったでしょうか。
みなさんも、一身上の都合でイチゴのツブツブをゴマに変換するときは
ぜひこの記事を参考にしてください。
結果:ゴマは新世界を切り開くカギになる。
開けゴマとはこういうことか!?
うるせぇよ。